新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

海南呀诺达景区来渝送福利 山城市民可领专属优惠券
2017年04月18日 18:41:25  来源: 新华网

扫描二维码
分享到微信朋友圈

 

图为呀诺达景区。新华网发(呀诺达景区供图)

图为呀诺达景区。新华网发(呀诺达景区供图)

    新华网4月18日电(李相博 实习生 廖力妮)18日上午,海南呀诺达雨林文化旅游区来到重庆观音桥开展旅游推广,18、19两日,市民可在活动现场领取专属优惠券。

    呀诺达景区是地处北纬18度的热带雨林文化旅游区,距离三亚市中心35公里,车程一小时。呀诺达有21公里的雨林栈道,游客可以很方便地深入雨林欣赏风景。“呀诺达”是当地方言“一、二、三”的意思,同时蕴含着“欢迎、你好”的意义。

    为了吸引更多川渝居民前往体验热带雨林风光,呀诺达景区在2017年5月至9月期间特推出川渝居民优惠活动。市民可凭现场领取的川渝居民优惠券和重庆身份证、社保卡,享受景区每人138元的专享优惠价。此外,在携程、同程、驴妈妈、蚂蜂窝、去哪儿、美团等旅游网络平台预定,也可享受同等优惠。

    “呀诺达为游客配置了大量参与性的特色体验活动,如踏瀑戏水、高空滑索、雨林真人CS等等。”据呀诺达负责人薛斌介绍,呀诺达80%的植物都有药用价值,游客在享受美景的同时,还可品尝滋补身体、美容养颜的雨林养生药膳。(完)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 王龙博]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120832181