新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

龙水湖马拉松周日开跑 明天快来领装备
2017年04月19日 08:10:39  来源: 重庆晨报

  去年的比赛十分热闹。

  本周日,2017大足龙水湖“财信杯”禅行天下半程马拉松赛,将在大足龙水湖度假区举行。4月20日开始,参赛选手可以领取装备了,为周日尽情跑步做准备。

  六千人尽享跑步乐趣

  前一千名还有福利

  本次比赛共设置半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(7公里)、迷你亲子马拉松(7公里),早在3月底,6000人的参赛名额就已经报满。

  赛道紧邻龙水湖环湖景观漫游步道,可环湖观鸟、赏鱼、摄影,畅游生态湿地公园,体验萤火虫之夏。如果你在大足多玩两天,还可以去大足石刻(世界八大石窟之一,国家AAAAA级旅游景区,重庆十大文化符号)、昌州古城(海棠香国历史文化风情城项目一部分,再现宋代大足昌州城繁华景象)等景点观光游览。

  值得一提的是,龙水湖温泉水世界将提供1000张体验票,奖励给前1000名完成半程马拉松的选手。此外,在赛事举办期间,龙水湖旅游度假区还将推出一系列的帆船体验活动。

  奖牌充满大足特色

  明日开始领装备

  对于“奖牌控”来说,一块设计精美、制作精良的奖牌,足以成为参加一场比赛的理由。

  今年完赛奖牌的设计融入了龙图腾的“大足龙水湖”独特元素,寓意欢乐、喜庆、祥和,象征着风光秀丽、岛山苍松翠绿、绿树掩映的“大足西湖”,让每一个参赛者“乐跑龙水湖,畅享新森活”。奖牌工艺为浮雕设计,十分精美。背面刻有“FINISHER”字样,完成公里数与比赛时间也清晰可见,让这次马拉松深深地烙印在你的回忆里。

  需要注意的是,4月20日至22日9:00-18:00,参赛选手可以在龙水湖温泉水世界对面20米处停车场,领取自己的参赛物料包。参赛者需要记住的是,4月23日赛事当天不支持参赛包领取,因此请一定要提前领取。

  同时,参赛者可凭参赛物料包,在20-22日到指定地点领取高档运动护腕一个。

  本报记者 包靖

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120833966