新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

脸红酒精超标 他竟称是吃了醉虾
2017年04月19日 10:17:40  来源: 重庆晚报

  4月15日晚10时许,渝北区两路交巡警在检查一辆白色起亚轿车时发现,驾驶员唐某脸色发红,身上散发酒气。吹气测试显示,唐某酒精含量69毫克/100毫升,属于酒驾。

  唐某坚称没喝酒,只是在晚饭时吃了醉虾。民警从轿车后排座上发现一箱红酒,里面有3个酒瓶,其中一个酒瓶剩下半瓶酒,瓶身还有新鲜酒渍。唐某见状,只好承认当天购买2箱高档红酒,吃火锅给朋友庆生,他喝了一瓶红酒。因为离家不远,饭后驾车回家,刚开出几分钟就被交巡警查获。

  民警对唐某酒后驾驶机动车的危险行为进行严厉批评,依据《道路交通安全法》规定,对唐某处以记12分、罚款1000元、暂扣驾证6个月处罚。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120834262