新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

全运会足球预选重庆队不敌云南队 目前成绩为1胜2负
2017年04月19日 08:36:52  来源: 重庆晚报

  第十三届天津全运会男子足球U18组预选赛重庆赛区的比拼,昨天继续在北碚区缙云体育中心展开,东道主重庆队遭遇了赛区排名第一的云南队挑战。

  前两轮比赛中,重庆队既有惨败河南队,也有大胜吉林队的表现,比分大开大合,也暴露出年轻队伍的不稳定。昨日面对劲敌,赛前球队主帅孟令忠也定了调,对手实力强,比赛关键是拼。上半场后半段被客队先下一城后,重庆队小伙子们很快扳平了比分。进入下半场,实力上的差距逐步显现,重庆队再丢一球后,以1︰2输掉这场关键比赛。

  在赛会制比赛中,重庆队目前1胜2负,后天将面对浙江队。后者以绿城梯队为班底,而这支俱乐部正是以青训闻名,在本次比赛中也表现出不逊云南队的实力。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120834315