新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆市第八届体育舞蹈比赛29日起舞 4800余选手参赛
2017年04月19日 08:34:38  来源: 重庆晚报

  昨日,重庆晚报记者从市体育局获悉,重庆市第八届体育舞蹈锦标赛暨全国体育舞蹈公开赛(重庆站)选拔赛,将于本月29日至5月1日在巴南区体育馆拉开战幕,来自各区县的136支队伍、4800余选手将一决高下。

  作为我市一项传统体育赛事,本次赛事包括了354个比赛项目,分为8大类,今年更是新增加了交谊舞。

  此次比赛组委会还邀请了国内知名拉丁舞选手邵克强和他的团队,以及全国体育舞蹈锦标赛职业组前三名黎璐、郭青进行现场表演。作为本届比赛的一大亮点之一,大赛组委会将进行渝舞之星网络评选活动。

  市体育局群体处处长舒茂渝在会上表示,该赛事已举办到第八届,受到广大青少年和家长的欢迎,也为推动全民健身的发展提供了广泛的群众基础。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120834321