新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

李宗伟本周空降山城 弥补去年遗憾称要品尝重庆火锅
2017年04月19日 09:21:25  来源: 华龙网

  在去年,羽球天王李宗伟就曾助阵“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛。资料图

  4月23日,2016—2017中国 重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛总决赛暨中国羽毛球协会积分赛将在万盛文体中心体育馆打响,羽球天王李宗伟将再度空降山城为总决赛助阵。日前,记者从赛事组委会了解到,本次总决赛,第二次空降山城的李宗伟在助阵赛事之余还将弥补去年的遗憾——吃重庆火锅。

  “黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛自2016年7月开赛以来,已历时近9个月,成功举办24周周赛,4周复活赛,1站城市外卡赛(西安站)。低门槛的比赛要求,丰富优化的赛制,吸引到281支羽毛球队超过4000名运动员参赛。

  据了解,本年度挑战赛总决赛将于4月21日拉开战幕,比赛将为期3天,届时,在周赛及复活赛中斩获冠军的国内外28支顶级业余羽毛球队将一决高下,争夺25万元大奖。

  对于普通羽毛球球迷来说,除了羽球高手的精彩对决外,羽球天王李宗伟的助阵更是不能错过。今日,组委会向记者透露,对于重庆之行,李宗伟表示非常期待:“去年因为行程的原因没能尝到重庆火锅,第二次重庆行,经纪人已经安排了重庆火锅,这次一定要好好品尝。”

  按照李宗伟的行程,他将会在重庆待两天的时间,不但要担任这次羽毛球挑战赛的嘉宾,还要与球迷进行一系列的互动。据了解,在4月22日,李宗伟、张亚雯、童可欣、洪钢等明星将同通过招募的粉丝进行黑山谷半日游。李宗伟通过组委会向粉丝们表示,希望借机做个赛前放松,好好品鉴重庆万盛的自然风光。

  值得一提的是,为感谢广大粉丝的支持,4月22日李宗伟还将面向广大粉丝及媒体朋友开展见面会。此外,在23日的总决赛上,组委会还将通过随机抽取座位号的形式,选出6名幸运粉丝与李宗伟进行游戏互动。(记者 苏桢淇)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120834778