新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

长安汽车与英特尔签约 共促汽车智能化创新发展
2017年04月20日 08:49:33  来源: 重庆日报

  4月19日,长安汽车与英特尔在沪签署战略合作协议,将在计算、感知、通信、存储和交互等多方面开展合作,共同促进汽车智能化领域的科技创新与战略发展。

  长安汽车副总裁李伟称,此次双方将主要围绕智能驾驶、智能互联、智能交互和人工智能四个方面进行深入探讨。

  基于对汽车智能化的预判,截至目前,长安汽车先后与百度、科大讯飞、蔚来汽车、华为、英特尔等进行跨界合作,并已掌握智能驾驶、智能互联、智能交互三大类60余项智能化技术,结构化道路无人驾驶技术已通过实车技术验证。(记者 白麟)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120841429