新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

渝北区妇联组织2017年首场单身男女联谊活动
2017年04月20日 16:55:15  来源: 新华网

    新华网重庆4月20日电(葛琦)昨日,渝北区2017年首场单身男女联谊活动拉开帷幕,来自机关、企事业单位220余名单身男女相聚一堂,寻找爱情。通过交流与游戏环节,现场共有12对单身男女牵手成功。

    据了解,此次活动由渝北区妇联携手渝北婚庆行业协会、华辰国际大酒店和金美喜婚庆公司共同举办,这也是渝北区妇联首次通过撬动社会力量,整合妇联组织、社会组织和企业资源优势,共同为工作在渝北、生活在渝北、创业在渝北的单身男女搭建广泛可信的交友联谊平台,促进其以更好地状态投身渝北经济社会发展。

    群团改革工作启动以来,渝北区妇联积极探索通过购买服务的方式,将直接服务群众的活动交由社会组织、企业等社会力量承办,集聚社会力量参与服务群众工作,发挥其特长、优势,为群众提供专业化服务。“我们将根据今日活动效果,考虑今后是否通过政府购买服务的形式来组织联谊活动。”渝北区妇联维权发展部部长谭莲说。(完)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 王龙博]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120845332