新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

探访重庆南岸女子教育矫治所
2017年04月21日 09:13:02  来源: 新华网

扫描二维码
分享到微信朋友圈

 

    重庆市南岸女子教育矫治所是重庆规模最大的女性强制隔离戒毒人员收治场所。图为重庆市南岸女子教育矫治所戒毒区正门。新华网发 (黄勇摄)

    新华网重庆4月21日电 (赵紫东 实习生 黄勇) 什么是毒品?毒品真有这么大的危害吗?吸毒人员怎么样戒毒?近日,新华网走进重庆南岸女子教育矫治所,近距离接触戒毒人员,探访她们的真实生活。

    教育矫治所推行“PC”(人文关怀)戒毒模式,着力提高教育戒治效果。图为戒毒所学员正在进行体操锻炼。新华网发(黄勇摄)

    教育矫治所根据戒毒康复学员的实际情况规划了西医脱毒、中医扶正、仪器辅助、营养支持的戒毒方法。图为医护人员正在熬制中药。新华网发(黄勇摄)

    图为医护人员为矫治学员做健康检查。新华网发 (黄勇摄)

图为教育矫治所接受戒毒康复的学员正在学习室看书。新华网发 (黄勇摄)

    为了帮助戒毒学员更好的融入社会,掌握一技之长。教育矫治所为学员提供了多种职业技能培训。图片为戒毒康复学员接受茶艺技能培训。新华网发 (黄勇摄)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 王龙博]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120846277