新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

“寻找重庆新声音” 重庆首届歌手大赛正在海选
2017年04月21日 09:14:25  来源: 重庆晚报

    昨日,由重庆音乐广播等联合主办的“寻找重庆新声音”重庆首届歌手海选大赛发布会在渝北区举行。

    据悉,此次大赛面向全国网络招募,落地重庆选拔,甄选有资质、有梦想的年轻人充实音乐圈。大赛从3月开始招募,持续至7月,将通过海选、复赛、决赛层层选拔,最终选出前10名优胜者,其中前3名优胜者可获得录制唱片的机会以及万元大奖等。

    “本届大赛评审团由多位国内知名歌手、音乐人、媒体人组成专业评审团,其中包括黄绮珊、龚玥、白玛多吉等。”活动相关负责人表示,目前报名人数已达数百人,其中2013年度乌克兰好声音总冠军Taras Melnyk也专程前来重庆报名。

    “此次大赛主要针对爱好唱歌,且年满16周岁以上的人群,男女不限。报名分为线上线下报名两种方式,需要参赛者提供真实姓名、电话、照片等。”该负责人说,其中线上报名可关注重庆音乐广播微信公众号,而线下报名可直接前往蘭KING酒吧现场报名。重庆晚报记者 范圣卿

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120848443