新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆台球名将肖国栋 挑战世界第一塞尔比
2017年04月21日 09:13:35  来源: 重庆晚报

  2017年斯诺克世锦赛激战正酣,重庆斯诺克名将肖国栋在首轮激战中发挥出色,以10比4大胜瑞恩·戴晋级第二轮,接下来将挑战世界排名第一的塞尔比。

  这是肖国栋第二次出战世锦赛正赛。值得一提的是,肖国栋之前两次对阵瑞恩·戴全部输掉,这次交手他却完全占据场上主动。下轮,肖国栋将面临强大的卫冕冠军塞尔比,对此他的心态却十分平和。

  昨日,记者通过微信采访了远在克鲁斯堡比赛的肖国栋,他言语中难掩激动之情。“放开了打吧,在克鲁斯堡打比赛和其他赛场不一样,因为是世锦赛就好像足球的世界杯一样。这次我们中国选手创造了奇迹,4个人打进了16强,对于大家来说都是鼓励。现在我不管面对哪个对手,都会觉得我不是一个人在比赛。塞尔比排在世界第一,这么多年还有很多地方值得我去学习,但我们对上了我就要想抓住机会去拼他。我没有压力,放开打就行了。”

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120848549