新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

永川:五一小长假又添新耍事 “时空穿越”赏花观灯
2017年04月21日 10:43:13  来源: 华龙网

  发布会现场 实习生 崔迪 摄

  灯,这个司空见惯的家用电器平日看来实在没有什么出奇之处。20日,重庆市永川区卫星湖街道“梦你蔬乡”乐园携手“香薰花湖世界”共同召开卫星湖街道梦幻灯光节暨赏花季活动新闻发布会,记者从新闻发布会上获悉,4月28日,梦你蔬乡灯光节将正式亮灯迎客。永川区“梦你蔬乡”的高手匠人们用妙手将平凡无奇的一盏盏灯打造出老上海风情。

  金盏菊花海 实习生 崔迪 摄

  整个园区届时将成为灯光的海洋,一百余个各具特色的灯光造型会带游客体验现代与古典的强烈冲击。游客走遍整个园区,从古至今的灯具造型都将尽收眼底,大有时空穿越之感。

  园区共划分成上海风情区、浪漫爱情区、梦幻海洋区等九大主题展示区,30年代大上海风格的主舞台将营造出怀旧经典的氛围。3D全息影像技术的运用还会将前不久大热的电视剧《三生三世十里桃花》的剧中场景搬到现场,再现落英纷飞盛景。

  虞美人正在盛开 实习生 崔迪 摄

  晚上看灯,白天赏花。矢车菊蓝得忧郁,虞美人彩得妖娆,金盏菊黄得灿烂,花田之间还点缀着大朵的玫瑰。卫星湖街道香薰花湖世界是永川花卉品种最多、花色最丰富的观赏园区,800余亩花田现在正是鲜花盛放的时候。

  卫星湖街道梦你蔬乡、香薰花湖世界两个景点之间相距不过三公里,紧邻三环高速公路,交通便利。此次两个景点联手打造的旅游节将奉献给游客别样的乡村游体验。(首席记者 雷其霖 实习生 崔迪)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 陈蒙]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120849092