新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆武隆芙蓉洞重新开放 打探多彩“地心”
2017年04月26日 10:05:40  来源: 新华网

扫描二维码
分享到微信朋友圈

    重庆武隆芙蓉洞经过三个月的封闭升级后,25日对游客重新开放。在25日至27日期间,游客可免票参观。新华网发(黄勇 摄)

    为最大程度保护洞内景观,芙蓉洞内所有光源全部换成冷光源,降低洞内温度,保护洞内原生态系统。图为芙蓉洞内“巴山夜雨”景观。新华网发(黄勇 摄)

    洞内一改之前路灯、景灯全亮模式,通过程序控制,使灯光对比度增强,观景体验进一步优化。图为芙蓉洞内“擎天玉柱”景观。新华网发(黄勇 摄)

    为充分保护洞内的钟乳石景观,洞内增加了雾化装置、风帘系统,为钟乳石保湿。图为芙蓉洞内“巨幕飞瀑”景观。新华网发(黄勇 摄)

    芙蓉洞内的奇妙“石头开花”奇观,犬牙晶花、卷曲石花、石葡萄、石膏花、红珊瑚等在全国都是具有唯一性的。图为芙蓉洞内“葡萄园”景观。新华网发(黄勇 摄)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李相博]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117091120875575