新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

蒙牛真果粒重庆大学生营销创意大赛邀你来参加
2017年04月26日 14:57:02  来源: 蒙牛乳业

    “真果粒”重庆大学生营销创意大赛今天开始接受报名,有创意你就来。

    此次比赛由蒙牛乳业主办,欢迎大学生个人或者组队参赛。凡入围并完成复赛,每队可以获得500元参赛补贴。凡入围并完成决赛,每队可以获得1000元决赛补贴。最终产生的冠军、亚军、季军将分别获得5000元、3000元、2000元人民币奖金,以及一提真果粒蓝莓,冠军更有机会受邀参观蒙牛“牛奶空间站”,亲眼见证航天品质牛奶制作全过程。

    “我们对这次比赛没有限定形式,天马行空、大胆创意”。据蒙牛乳业相关负责人介绍,报名结束之后,组委会将筛选30队选手参加复赛。复赛将分为三场,分别在西南大学、重庆师范大学、四川外国语大学举行。每队选手可以利用10分钟时间,用原创视频、表演、艺术创作等各种形式进行营销创意。如果进入决赛,除了展示创意之外,每队选手还可以用5天时间进行营销实践,检验自己的创意是否被市场接受,实践成绩将按照一定权重计入决赛比分当中。之所以安排实践环节,就是鼓励当代大学生既大但创意,又小心求证,正如蒙牛“航天品质 健康中国”的目标一样,学习航天精神,用严谨的实践检验创意。

    蒙牛乳业相关负责人表示,这次营销创意大赛,就是要大胆鼓励这些创意,希望用广泛的征集,发现你思维的火花。哪怕这个创意只是一句话,一个词,或者一个动作,一个眼神,一种感受的表达,都可以。组委会和评委大咖将和你共同努力,将这些美好的,甚至是碎片的创意整理放大,变成一种完整的表达。

    美好的创意,需要传播出去才有价值。与其宅在家里冥思苦想,不如立即报名参与此活动(报名请扫二维码)。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 陈蒙]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117031120877686