新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

新华重庆精英记者团将开展五一慰问活动 向劳动者送去温暖
2017年04月28日 15:41:22  来源: 新华网重庆教育频道

    新华网重庆教育频道4月28日电 为庆祝“五一”国际劳动节,弘扬传承劳模、工匠精神,4月29日,新华重庆小记者组委会将带领“毛哥·食品安全精英记者团”的小记者们走到平凡而又伟大的劳动者身边,为他们送去节日的慰问。

    活动当天,小记者将慰问不同岗位的基层劳动者们,深入了解各行各业劳动者的“故事”。同时,小记者们还将送上由重庆毛哥实业集团赞助提供的节日慰问品。

    据了解,新华重庆小记者组委和毛哥实业集团一起搭建了新华重庆精英记者团的平台,毛哥实业集团作为新华重庆小记者社会实践基地,关注青少年的成长,也全力将支持新华重庆精英记者团开展的系列主题活动。(刘妍君)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 任超]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120891661