首页 > 正文
交通银行重庆市分行开展送金融知识进校园活动

    近日,交通银行重庆市分行积极响应银监会、共青团中央、教育部的号召,组织开展“送金融知识进校园”活动。交通银行重庆市分行以实际行动助力青少年公众金融知识宣传教育,提升在校学生群体金融风险防范意识,培养青年学生自我保护能力,为校园金融安全添砖加瓦。

    活动当日,交行员工走进四川外国语大学,将金融知识送入高校。在教学区设立宣传站台,以站为点,以楼为面,为四川外国语大学师生派发金融知识折页,解答业务疑惑。

    同时,交行特意准备了接地气的“金融知识大讲堂”,向各学院团委学生干部讲解了“校园贷”的前世今生,以及不正规“校园贷”暗含的陷阱,并动员广大学生干部将所学到的金融知识转达各班同学。宣传期间,员工与同学们进行了热烈的讨论与交流,期间还穿插了有趣的问答互动,学生们积极参与,踊跃发言。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031120936954