新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

烟笼山城 航拍雨后薄雾笼罩下的渝中半岛
2017年05月03日 14:58:53  来源: 新华网

扫描二维码
分享到微信朋友圈

  重庆的春雨总是说来就来,夜幕时分,雨后的薄雾笼罩着渝中半岛的高楼大厦,更添了几分梦幻色彩。新华网发(王正坤摄)

  华灯初上,夜未央,当夜晚来临,城市就像了一个模样。来庆假若不看夜景,行程便不完整。新华网发(王正坤摄)

  夜景已是山城重庆一张靓丽的名片,夜色笼罩下的重庆,与白天相比,繁华依然,但又多了几分静谧。新华网发(王正坤摄)

  近处是渝中半岛,远处是大桥横跨嘉陵江,色彩缤纷的整座城市,在夜空的衬托下美轮美奂。新华网发(王正坤摄)

  雾锁山城,是重庆的符号之一。雨后薄雾笼罩之下,渝中半岛滋生出一种烟波缥缈的美感。新华网发(王正坤摄)

  说起重庆的标准性建筑,必须是解放碑了。灯火阑珊的街道、林立的高楼,邀你来赏。新华网发(王正坤摄)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 陶玉莲]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117061120911560