新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

南川戴斯助力金佛山杜鹃花节 牛肉火锅吃到爽
2017年05月04日 15:43:42  来源: 恒安戴斯大酒店

    金佛山杜鹃花正值花期,近日为期一个月的2017年第八届金佛山杜鹃花节正式开幕。据悉,为接待主城游客,服务杜鹃花节,重庆南川恒安戴斯大酒店特推出恒都牛肉火锅美食福利。

恒都牛肉主题休闲吧。

    恒安戴斯大酒店相关负责人介绍,即日起至6月30日,凡在酒店火锅厅零点消费的顾客,每桌赠送价值38元鲜毛肚一份。还有指定白酒、啤酒免费畅饮。菜品消费满100元,送100元代金券。

食材展示。

    此次恒安戴斯酒店推出的牛肉火锅,所有牛肉系列食材均来自恒都牛养殖基地。从牧场到餐桌全产业链运作。恒都牛养殖场就在丰都,专业做牛肉养殖及牛肉食品,每天新鲜的食材当天送达恒安戴斯。为了保证食材的鲜味,这些牛肉、牛杂没有任何添加剂,游客吃到的肥牛有多嫩就是真实的嫩度,没有一丝半毫的嫩肉粉。关键是这好吃、霸气又健康的全牛火锅在五星级酒店的消费和外面的火锅店价格完全没有差别。值得一提的是,经酒店总厨无数次的改良,磨合,试味,最终秘制出恒都全牛新派养生火锅,老少皆宜。火锅麻辣鲜香,汤鲜味浓,辣而不燥,麻而不涩,合理添加数味食用中药,不上火,餐后身上无异味。快来大快朵颐吧!

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 彭祎琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120917858