新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆名特小吃相约南坪
2017年05月05日 09:57:56  来源: 重庆晚报

    一大波美食来袭!今天上午,第二届重庆市名特小吃美食文化节暨2017中国绿色饭店用品及餐饮供应链博览会,在南坪国际会议展览中心外广场拉开帷幕。重庆晚报移动新闻客户端——慢新闻APP团队,也将在阿兴记展区恭候读者,下载慢新闻抽奖赢取神秘礼物。

  重庆晚报记者了解到,这场为期3天的展会,设有18000平方米展馆,汇集有阿兴记、顺风123、吴抄手等重庆品牌餐饮企业、重庆地方名特小吃、中华及重庆老字号等上百家企业,提供500多种小吃惊艳你的味蕾。

  据悉,本次美食节由中国饭店协会、重庆市商委主办,市餐饮行业协会、优创会展承办。展会几乎云集了除火锅外重庆所有名特优餐饮店和小吃。比如阿兴记、会利元、顺风123、外婆桥、菜香源等品牌餐饮专区将带你找回原汁原味的川菜魅力;在老字号专区,可以跟德元、吴抄手、王鸭子等邂逅;在区县特色小吃专区,荣昌卤鹅、北碚兼善包、涪陵油醪糟、璧山大刀烧白等唤起你熟悉的味道、记忆的乡愁。

  重庆晚报记者还了解到,重庆阿兴记大饭店集团全面出击此次盛会,将以纯手工面、麻酱凉粉、二代熨斗糕、穿糖果子、葱花肉、茴香油条、老红糖汤圆、阿兴记纯手工酱肉大包迎接观众。(记者 刁竹)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117081120921950