首页 > 正文
中国长江金牌美食节在渝开幕 重庆两酒店获殊荣

    新华网重庆5月8日电 5月5日,由中国饭店协会、重庆市商务委员会主办的首届中国长江金牌美食节在重庆南坪国际会展中心开幕。来自四川、重庆、贵州、云南、湖北、湖南、江西、安徽、浙江、上海等地的知名酒店携各地长江特色美食、小吃参展。重庆云阳两江假日酒店和重庆巫山江山红叶酒店分别获得“2017年度十佳文化主题饭店”称号。

    在本次美食节展览区上,“板栗闷金甲”、“鄱阳湖白鱼”、“江西土扎粉”、“乌江霸王酥”、“清蒸长江刀鱼”、“红烧牦牛肉”等参展菜肴吸引了众多游人驻足品鉴,围观的参展单位代表及市民们纷纷为各参展大师的精湛技艺惊呼叫好。

    通过优秀菜品评选,重庆云阳两江假日酒店参展的“莲花酥”、“农家牛滚水”荣膺中国饭店协会颁发的中国名小吃称号,“鱼米瑶柱桔瓜盅”、“乡村佛跳墙”荣膺中国名菜称号。

    此外,云阳两江假日酒店总经理魏素琼和巫山江山红叶酒店总经理奚蔚东分别获得“2017年度优秀人物”荣誉称号。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031120936990