首页 > 正文
两江夜景成涪陵旅游新名片
2017年05月08日 17:31 来源: 新华网

    在重庆主城区夜景多次以“网红”姿态蹿红网络之时,重庆区县也在积极打造属于自己的夜景名片。5月5日晚,“全国百家网络媒体看重庆”近百位网络媒体记者在涪陵体验“两江游”,在古船之上欣赏涪陵两江夜景。作为城市旅游的新名片,涪陵“两江游”是以长江和乌江文化为主线,以山城立体景观和梦幻灯饰景观为依托,将历史现代、民俗风情与深度体验相结合,兼具游览观光、文化体验、休闲娱乐等功能为一体的综合型水上休闲旅游项目。图为涪陵迷人的两江夜景。新华网发(李辉 摄)

    在重庆主城区夜景多次以“网红”姿态蹿红网络之时,重庆区县也在积极打造属于自己的夜景名片。5月5日晚,“全国百家网络媒体看重庆”近百位网络媒体记者在涪陵体验“两江游”,在古船之上欣赏涪陵两江夜景。作为城市旅游的新名片,涪陵“两江游”是以长江和乌江文化为主线,以山城立体景观和梦幻灯饰景观为依托,将历史现代、民俗风情与深度体验相结合,兼具游览观光、文化体验、休闲娱乐等功能为一体的综合型水上休闲旅游项目。图为涪陵长江与乌江交汇处,一艘游船驶过。新华网发(李辉 摄)

    在重庆主城区夜景多次以“网红”姿态蹿红网络之时,重庆区县也在积极打造属于自己的夜景名片。5月5日晚,“全国百家网络媒体看重庆”近百位网络媒体记者在涪陵体验“两江游”,在古船之上欣赏涪陵两江夜景。作为城市旅游的新名片,涪陵“两江游”是以长江和乌江文化为主线,以山城立体景观和梦幻灯饰景观为依托,将历史现代、民俗风情与深度体验相结合,兼具游览观光、文化体验、休闲娱乐等功能为一体的综合型水上休闲旅游项目。图为媒体记者用镜头记录涪陵两江夜景。新华网发

    在重庆主城区夜景多次以“网红”姿态蹿红网络之时,重庆区县也在积极打造属于自己的夜景名片。5月5日晚,“全国百家网络媒体看重庆”近百位网络媒体记者在涪陵体验“两江游”,在古船之上欣赏涪陵两江夜景。作为城市旅游的新名片,涪陵“两江游”是以长江和乌江文化为主线,以山城立体景观和梦幻灯饰景观为依托,将历史现代、民俗风情与深度体验相结合,兼具游览观光、文化体验、休闲娱乐等功能为一体的综合型水上休闲旅游项目。图为涪陵两江夜景,桥上的灯光与长江水交相辉映。新华网发

编辑: 李相博
精彩图片
010070150010000000000000011117091120937949