首页 > 正文
新歌声涪陵赛区总决赛落幕 精彩PK决出前四强

    5月5日晚,重庆涪陵区上演巅峰对决:雷诺黑啤第二季《中国新歌声》重庆涪陵赛区总决赛激情唱响。16名选手经过近4小时的激烈PK,最终决出了前四名,他们将代表涪陵征战重庆赛区。

    据了解,启动报名至今已经历时近两个月,500余名报名参赛的歌唱爱好者,经过层层考核,16名选手最终“杀进”了决赛,并将经过再次同台PK,决出涪陵赛区前四名。

    双人PK、清唱复活、终极PK……经过4小时大比拼,最终产生了雷诺黑啤第二季《中国新歌声》重庆涪陵赛区前四强,他们分别是:罗金怡、徐国天、陈皓然、卜俊钦。其中,罗金怡以一曲《不醉不会》打动了现场3名评委及40名大众评委,成功摘得冠军。

    

编辑: 邓婷
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031120937983