首页 > 正文
啤酒美容护肤小窍门 你还不赶紧来看看

    啤酒对于大家来说肯定是不陌生的,但是你知道吗,啤酒除了喝以外,它还可以帮助女性朋友美容护肤呢,不信?请往下看。

    一、洗脸

    将一小杯的啤酒掺入到清水里面洗脸,洗完以后呢,就用双手进行按摩,要是发现面部有稍微的发红就停止。

    功效:啤酒的酵素是对皮肤十分有益的,能令肌肤光泽、光彩、有弹性。不要以为啤酒洗脸后,会沾上一身酒味,被人误以为嘴酒。其实不用担心,啤酒洗脸后,用普通化妆水或爽肤水拍脸。再涂上平时用惯的面霜,淡淡的啤酒味道可就一点也没有了。

    二、面膜

    在一只碗中导入啤酒,将一块医用纱布浸泡在啤酒当中,浸透以后拿起来把纱布拧半干,直接就敷在脸上,大约30分钟就足够了。

    功效:啤酒中的酒精成分能够促进血液循环,滋养肌肤,促进新陈代谢。啤酒中的蛇麻子是一种清凉剂,有预防青春痘的作用,还能紧致肌肤,缩小毛孔。坚持每周1-2次敷用啤酒面膜,能够让我们脸上的毛孔缩小,肌肤一天比一天更光滑有弹性。

    三、护体

    将啤酒和热水混合,比例大约1:2就OK,到入水中泡浴缸,泡大约20分钟就好了。

    功效:由天然麦芽、啤酒花和活酵母酿成的啤酒能够帮助放松肌肉,安抚情绪及养颜美容。在啤酒蒸气的作用下,我们会感到压力全消,浑身上下说不出的轻松。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001120940508