首页 > 正文
31组创意入围 蒙牛真果粒杯营销大赛脑洞大开

    蓝朋友、蓝王子和草莓妹妹、蓝色庄园……围绕蒙牛真果粒的创意营销让大学生脑洞大开。5月8日,评委会对蒙牛真果粒杯(重庆)大学生营销创意大赛报名创意进行评审,31组创意入围复赛。

活动现场。

    5月7日23:00,组委会关闭报名通道,一共收到300余组创意参赛,来自西南大学、四川外国语大学、重庆师范大学、重庆工商大学、清华大学等20余所高校。这些创意异彩纷呈,有微电影、展览、演出、讲故事等各种表现形式。

    5月8日,评委会本着“公开、公平、公正”的原则,从创意新颖程度、传播效果、品牌契合度等方面进行了评审。最终确定31组优秀创意团队入围复赛。他们完成复赛后,每组将获得500元人民币复赛补贴,并将产生9组选手进入决赛。

    复赛将分别在以下三个赛点展开,具体安排为:第一场:5月15日,西南大学,共计12组参赛;第二场:5月17日,四川外国语大学,共计8组队员参赛;第三场:5月21日,重庆师范大学,共计11组参赛。每场复赛将选拔3组创意晋级决赛,进行终极PK。

 

                                  

 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001120943795