首页 > 正文
新华重庆小记者将走进鸵鸟基地 探索鸵鸟“财富链”

    新华网重庆教育频道5月11日电 为什么养殖鸵鸟?鸵鸟的经济价值怎样?养殖的鸵鸟有什么样的应用?5月13日,新华重庆小记者组委会将带领小记者走进重庆最大的鸵鸟养殖基地----恒之恋鸵鸟观光园,与鸵鸟来一次亲密接触。

    鸵鸟是怎么养殖的?鸵鸟的生活环境又是怎样?此次活动,小记者将和鸵鸟进行一次面对面的“交流”。此外,基地提供了鸵鸟最喜爱的食物让小记者们亲手喂食,同时还有机会骑鸵鸟,感受飞一般的“速度与激情”!

    值得一提的是,本次接受小记者采访的是鸵鸟基地负责人郑爱林,他曾在央视的“致富经”节目中表示要在三年内挣到一千万,那么其中有哪些创业的故事?如何在定下目标后进行实施呢?新华重庆小记者们将带着新闻人的思维,来一次不一样的采访之旅。(刘妍君)

编辑: 邓红娅
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001120954354