首页 > 正文
恒丰银行重庆涪陵支行获得A等评分

    日前,中国人民银行涪陵中心支行通报了2016年涪陵区银行业金融机构人民币流通管理工作考核评级,恒丰银行重庆涪陵支行获得A等评分。

    近年来,恒丰银行重庆涪陵支行认真贯彻中国人民银行关于人民币流通管理的要求,积极开展人民币收付、现金管理、钞票整点、反假币等各项工作,切实加强人民币流通管理,提升金融服务水平。同时,涪陵支行定期开展与人民币相关的金融知识普及活动,积极利用“3·15国际消费者权益日”、“反洗钱十周年” 等宣传契机,向金融消费者进行真假币分辨、假币防范等知识的指导培训。

    近期中国人民银行涪陵中心支行按照相关考评办法,对涪陵区20家银行业金融机构人民币流通管理工作情况开展了考核评比。恒丰银行重庆涪陵支行凭借前期扎实的人民币流通管理经验和较高的管理工作水平,在此次考评中荣获A等,受到了中国人民银行涪陵中心支行的通报表彰。

    今后,恒丰银行重庆涪陵支行将继续把人民币流通管理作为一项常态化、基础性管理工作,持续提升金融服务水平,切实保护金融消费者的合法权益。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001120955022