首页 > 正文
讯之美7000余块户外智能LED屏投放山城

  近日,重庆讯之美物联网服务有限公司的7000余块户外智能LED屏幕投放山城,并将于5月20日开展“爱响渝州·全城热恋”活动,帮助想要告白的人发出“爱的信号”。

市民观看LED屏

  讯之美是一家专注于物联网公共安全产品研发、视频资源整合共享、视频大数据智能化应用、智慧平安城市建设与运营服务的高新技术企业。此次投放7000多块32吋液晶彩色显示屏,打造数字化、高效率、高频次的户外媒体展示位。不仅可以播放视频广告、图文广告,还能还应用wifi热点覆盖技术,实现报警、求助、社会视频资源的接入、政府信息发布、社情民意收集与调查反馈、惠民等系列智慧城市功能。

  目前,这些LED屏已经遍布重庆渝北的大街小巷,包括场镇重点出入口,公租房、廉租房、安置房等居民聚集区,各大小区、商场入口、公交站台,中小学、幼儿园、医院周边,车站、桥梁、隧道、铁路闸口等重要交通节点。还有部分屏幕投放在南岸区。

  据介绍,“5· 20”到来之际,讯之美将免费帮爱恋中的人用视频在街头向另一半告白。想要参与的朋友可以关注“讯之美”微信公众号报名,通过微信后台发送一张与TA的合影,再发送姓名、电话和想对TA说的话。审核通过后将由讯之美公司帮助其拍摄告白视频,并在指定时间、地点播放。(记者 王立)

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001120962732