首页 > 正文
石灰市老火锅开业 一起穿越在火锅中吃出复古感

    日前,石灰市李串串进军火锅界,石灰市老火锅在北滨二路紫御天地开业。保温瓶打的散装啤酒、屋顶悬挂的三角吊扇、锑壶装的麻油、手拉才亮的电灯,让你一秒钟穿越回到70、80年底的老重庆。

开业当天人气火爆。

    据介绍,石灰市老火锅诞生于70年代末的重庆解放碑石灰市,几十年来,在老旧军民楼里默默坚守老味道、老品质,坚持七八十年扎实、汪实、朴实的作风。同样诞生于石灰市的兄弟——石灰市李串串出于对石灰市老火锅味道、品质、作风的认可,出于对七八十年代人文风俗的怀念,决定将这个老资格的老火锅重新推出市场,带着重庆食客一起穿越,在火锅中吃出复古感。

复古式开放厨房。

    开业当天,现场人声鼎沸,不到6点店外就大排长龙。石灰市老火锅的装修大胆还原老重庆风格,绿色油漆与白色石灰粉刷的墙壁,墙上贴着七八十年代的流行海报,老食堂的感觉迎面而来。石灰市老火锅,味道醇厚鲜香,回味悠长。现称极品毛肚、现划土鳝鱼、现称时蔬,保证新鲜、品质。开放、透明的厨房操作间,让食品制作过程明明白白、清清楚楚的呈现在消费者眼前。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031120963229