首页 > 正文
重庆渝北区“一立杯”网球联赛开赛

    

联赛现场选手们挥洒汗水。新华网发(侯昊 摄)

    新华网重庆5月15日电 日前,中国体彩2017年重庆市渝北区“一立杯”网球联赛在重庆工业职业技术学校网球中心举行,比赛共吸引了包括重庆市各级体校、中小学、网球学校和网球俱乐部的近200名运动员参赛。比赛为期3天,参赛选手将为最终的决赛排名展开激烈角逐。

比赛现场。新华网发(侯昊 摄)

    据了解,比赛分为青少年组和少儿组。青少年组按照年龄分为四个组别,分别是:17岁以上组、14-16岁组、11-13岁组和10岁以下组,赛制采用国家体育总局审定的最新网球竞赛规则;少儿组则只设置单打比赛,不分性别混合参赛。比赛报名采取对外公开的形式,不收取任何费用,场地、人员等组织费用均由主委会承担。

    本次联赛由渝北区体育事业发展中心和渝北区教育委员会主办,重庆工业职业技术学院、重庆市渝北区少年儿童业余体校和重庆一立体育培训中心承办。旨在通过青少年间的体育交流,弘扬拼搏精神,进一步推动网球运动的开展。

编辑: 邓婷
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031120974773