首页 > 正文
渝北“倡廉洁家风 建平安家庭”家庭才艺大赛开赛

    

渝北龙山街道16日举行了“倡廉洁家风 建平安家庭”家庭才艺大赛。新华网发(唐琦摄)

    

渝北龙山街道16日举行了“倡廉洁家风 建平安家庭”家庭才艺大赛。新华网发(唐琦摄)

    新华网重庆5月16日电(欧阳虹云 通讯员唐琦)家是传承优良家风家训、弘扬传统家庭美德的重要载体。在一年一度的传统节日——端午节即将来临之际,渝北龙山街道16日举行了“倡廉洁家风 建平安家庭”家庭才艺大赛。

    本次才艺大赛是“廉洁文化活动周”系列主题活动之一,有来自驻辖区市级单位重庆市妇幼保健院及学校职工和各社区居民共计13个家庭。各组家庭成员围绕主题以舞蹈、情景剧、小品、音诗画等文艺表演形式进行比赛。

    据了解,本次活动由龙山街道办事处、龙山街道妇联、监察室举办,加强了龙山街道党风廉政文化建设,深入推进平安家庭、书香家庭、文明家庭创建。

    在接下来的一个月,渝北还将举行最美家庭评选表彰暨家风故事讲述活动;廉洁文化书画展暨廉政文化宣传活动;各社区“清风送粽”系列主题活动;理论麻辣烫“微宣讲”比赛等。

编辑: 欧阳虹云
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117081120982898