首页 > 正文
龙腾虎跃 第十三届全运会舞龙项目预赛在重庆举行

  5月18日,铜梁区金龙体育馆,由铜梁职教中心学生组成的重庆舞龙队参加全运会舞龙项目自选套路预赛。记者 卢越 摄

  5月18日,第十三届全运会舞龙项目预赛在重庆铜梁区金龙体育馆举行。这是我市继去年承办国际舞龙争霸赛后又一次举办大型舞龙比赛。

  据了解,今年的全运会新增了18个群众比赛项目,舞龙项目就是其中之一。铜梁是此次全运会舞龙项目预赛的唯一比赛地点,吸引了来自全国的32支舞龙队伍参赛。在赛事设置上,此次预赛按照全运会赛制,分为自选套路预赛和传统套路预赛。通过预赛,前7名共14支队伍将获得全运会“门票”。

  铜梁区文化委相关负责人介绍,此次赛事,来自铜梁本地的舞龙“高手”组成重庆舞龙队参加比赛。(记者 刘蓟奕)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121120998907