首页 > 正文
大足棠香街道:31名机关党员“空降”社区服务群众

  5月18日,大足区棠香街道办事处报恩社区,一下子“空降”来了31名机关党员。通过开展清扫保洁、交通劝导、文明劝导等志愿活动,他们受到群众的广泛赞誉。

  这31名党员均来自该区区委组织部机关,他们来到报恩社区参加“主题党日”活动,以进一步密切党员联系服务群众工作。

  活动现场,他们兵分三路,先后来到报恩佳苑小区、东关廉文化广场开展活动。在报恩佳苑C、D、E三个小区,党员们配戴着鲜红的党徽,穿着统一的服装,拿着撮箕、扫帚等工具,对各个垃圾死角进行了认真细致的清扫;在东关红绿灯处,党员们穿着印有“礼让斑马线 文明我点赞”文字的志愿者服装,守在各个路口,维护交通秩序,向过往群众宣讲文明交通常识;在东关廉文化广场,党员们摆开展台,向群众宣讲文明礼仪常识,并免费发放相关宣传资料。他们的行为,赢得了过往群众的一致好评。(首席记者 汤艳娟 通讯员 王廷志)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001120999234