首页 > 正文
重庆江北嘴国际投融资路演中心上线

  5月18日,中国(重庆)自由贸易试验区重点金融创新项目——重庆江北嘴国际投融资路演中心(下称路演中心)正式上线。

  据了解,路演中心由市金融办和新加坡交易所规划指导,江北嘴中央商务区投资集团牵头组建,华龙网参与合作建设。作为线下演播大厅和线上路演网站相互结合的跨境投融资资讯门户,路演中心实行会员注册制,面向交易所、企业和金融机构提供跨境融资路演、跨境投资路演和信息发布等服务。

  目前,亚洲国际化程度最高的交易所——新加坡交易所,已在路演中心开设专题网页,并发布了证券、债券和REITs(房地产投资信托基金)等融资产品介绍。接下来,路演中心将陆续与各国际交易所、金融机构、咨询公司和国际组织建立合作机制,根据实际情况为签约的合作伙伴提供路演和资讯发布服务。

  副市长刘桂平出席上线仪式。(记者 黄光红)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001120999296