首页 > 正文
垫江县人民医院:召开“三甲”复评迎检动员大会

    新华网重庆健康频道5月19日电  5月17日,重庆市垫江县人民医院召开“三甲”复评迎检动员大会,标志着该院“三甲”复评工作正式启动。会议要求全院干部职工发扬“自立自强、迎难而上、勇于担当、争创一流”的创建精神,进一步统一思想,统一认识,统一行动,树立“一盘棋”和大局观念,切实形成合力,全力以赴打赢“三甲”保卫战。

    会议现场。新华网发(郑禹 摄)

    会议指出,近年来,垫江县人民医院进一步解放思想,转变观念,开拓创新,通过创建工作,在医疗质量、技术水平、学科建设、科学管理、人才培养、医德医风、医院基础建设等方面取得积极成绩,为“三甲”医院复评奠定了较为坚实的基础。

    会议强调,医院作为全县医疗卫生龙头单位,对全县卫生事业发展和“康养垫江”建设具有引领示范作用,“保三甲”是人民群众的迫切需要,是医院发展的内在需求。“三甲”复评,事关医院长远发展,事关职工切身利益,事关群众健康福祉。因此,全院干部职工要统一思想,提高认识,明确“三甲”复评的重大意义,扎实做好三甲复评工作。

    为了表示医院职工誓把三甲复评工作做好的决心,动员会上,医院院长马明炎与副院长卢先彬、黄涛及中干代表鞠晓琼、胡明才等签订了目标责任书。

    垫江县政府、县卫生计生委有关领导以及医院领导班子、中层干部、医护人员代表参加了动员大会。(李隽 郑禹)

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121002164