首页 > 正文
渝北最大蓝莓采摘园开采 每斤售价80元

    新华网重庆5月20日电(葛琦)渝北区最大蓝莓采摘园——普吉湾蓝莓生态庄园今日开采,预计采摘期一个月,每斤蓝莓售价80元。

    据了解,采摘园位于渝北区石船镇大堰村,占地260余亩,是目前渝北区最大的蓝莓采摘园,今年预计蓝莓总产量近万斤。通过对土质进行改良,园内种植了奥尼尔、北陆、蓝丰等7个品种。市民采摘的蓝莓每斤售价80元,入园门票每人50元,身高1.2米以下儿童免票入园,1.2-1.4米儿童半票入园。

    除蓝莓采摘外,市民还可以在这里垂钓、自制蓝莓酱,感受农家乐。“我们已经制作了一批蓝莓酒,下一步将以蓝莓为依托,发展更多养生保健食品。”采摘园相关负责人徐玉燕说。

    采摘路线》》

    路线一:机场高速—桃源大道—空港收费站—龙兴收费站—两江大道—石船—普吉湾

    路线二:机场路走盛兴大道渝邻高速(龙兴鱼嘴)—盛兴大道—龙兴—唐复路(龙盛路—龙兴—龙驿大道—龙骏大道)—石船—张关(长寿)—普吉湾(完)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121005771