首页 > 正文
武警重庆总队“魔鬼周”训练:深山丛林找“苦”吃
2017年05月27日 10:16 来源: 新华网

 

特战队员不惧寒冷,冒雨前行。新华网发(石路摄)

特战队员不惧危险,在峡谷中涉水前进。新华网发(石路 摄)

    新华网重庆5月26日电(通讯员 曹峰)为进一步检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的综合作战能力,连日来,武警重庆总队组织近千名特战队员在一周时间内转战多地,开展体能、技能、战术、心理、智能等6大课目33项内容的超极限训练。

    据悉, “魔鬼周”训练7天时间里,特战队员全程人均负重不少于30公斤、每天训练时间不少于18个小时,武装追逃、长途奔袭不少于30公里。同时,特战队员还要区分小组、分队全程进行红红对比和红蓝对抗,在近似实战环境中执行多样化任务。

特战队员进行拖车训练。新华网发(熊立摄)

特战队员深入黑暗洞穴。新华网发(彭荣国摄)

特战队员挑战山地冲击科目。新华网发(彭荣国摄)

特战队员挺进大山深处,开展按图行进科目训练。新华网发(彭荣国摄)

特战队员在极度疲劳的情况下接受夜间极限训练。新华网发(石路摄)

特战队员正在进行“魔鬼周”极限训练,挑战体能极限。新华网发(曹峰摄)

一个科目下来,特战队员个个满头大汗。新华网发(曹嘉林摄)

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117051121044283