首页 > 正文
中国小康牛奶行动 天友启动牛奶公益助学活动

天友乳业总经理费睿代表天友向全市40所乡镇小学捐赠牛奶2万提。新华网发(袁瑶摄)

    新华网重庆食品频道5月27日电 5月27日,天友乳业“呵护成长,天友榜样”公益助学启动仪式在南川区山王坪镇中心校举行。启动仪式上,重庆市天友乳业股份有限公司向全市40所偏远山区乡镇小学捐赠了学生奶20000提,价值近50万元。    

    今年2月21日,“中国小康牛奶行动”启动。该活动是以“振兴民族奶业,服务小康社会”为主题的全国性的公益活动,主要是通过活动讲好中国奶业故事,传递中国奶业声音,扩大国产乳品品牌影响力,培养消费群体,激发消费信心及活力,助力建成全面小康社会。

    重庆市教育新闻研究会会长黎拥宪表示,全面提高乡村地区儿童的营养健康水平,不仅事关国家扶贫事业,也攸关国家发展未来。希望孩子们在社会各界的关心和帮助下,能够都喝到好奶,茁壮成长,成为国家的栋梁之才。

    天友乳业总经理费睿表示,天友乳业作为一家拥有86年历史的乳制品企业,始终坚持“用匠心,做中国优质乳,用坚守成就天友好鲜奶,用公益之心铸就品牌榜样,以营养扶贫助力全面小康和全民健康”。

与会嘉宾与学生代表合影。新华网发(袁瑶摄)

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121049688