首页 > 正文
重庆滨江实验学校小学部载歌载舞庆“六一”
2017年05月27日 17:24 来源: 新华网

 

    在中国传统节日端午节以及国际“六一”儿童节到来之际,5月27日,重庆滨江实验学校小学部邀请近百位家长、退休教师与学生们一起参与活动。据悉,本次活动以“片片粽叶香•颗颗童心情”为主题,孩子们用他们稚嫩的嗓音,唱出心底最美的乐章。“唐诗里有画,唐诗里有歌。唐诗像清泉,流进我心窝。”在孩子们一句句清脆悦耳的歌声中,活动拉开了帷幕。图为节目开始前,老师为同学们讲解动作要领。新华网发(刘世新 摄)

    在中国传统节日端午节以及国际“六一”儿童节到来之际,5月27日,重庆滨江实验学校小学部邀请近百位家长、退休教师与学生们一起参与活动。据悉,本次活动以“片片粽叶香•颗颗童心情”为主题,孩子们用他们稚嫩的嗓音,唱出心底最美的乐章。“唐诗里有画,唐诗里有歌。唐诗像清泉,流进我心窝。”在孩子们一句句清脆悦耳的歌声中,活动拉开了帷幕。图为家长们给新入队的少先队员佩戴红领巾。新华网发(刘世新 摄)

    在中国传统节日端午节以及国际“六一”儿童节到来之际,5月27日,重庆滨江实验学校小学部邀请近百位家长、退休教师与学生们一起参与活动。据悉,本次活动以“片片粽叶香•颗颗童心情”为主题,孩子们用他们稚嫩的嗓音,唱出心底最美的乐章。“唐诗里有画,唐诗里有歌。唐诗像清泉,流进我心窝。”在孩子们一句句清脆悦耳的歌声中,活动拉开了帷幕。图为同学们进行节目表演。新华网发(刘世新 摄)

    在中国传统节日端午节以及国际“六一”儿童节到来之际,5月27日,重庆滨江实验学校小学部邀请近百位家长、退休教师与学生们一起参与活动。据悉,本次活动以“片片粽叶香•颗颗童心情”为主题,孩子们用他们稚嫩的嗓音,唱出心底最美的乐章。“唐诗里有画,唐诗里有歌。唐诗像清泉,流进我心窝。”在孩子们一句句清脆悦耳的歌声中,活动拉开了帷幕。图为同学们载歌载舞庆“六一”。新华网发(刘世新 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121121050206