首页 > 正文
恒丰银行重庆江北支行多举措助推文明城区创建工作

    2017年是重庆市江北区创建全国文明城区活动的关键之年。近期,为全面助推全国文明城区创建工作,创建银行业文明规范服务“星级网点”“千佳”“百佳”示范网点,恒丰银行重庆江北支行努力完善硬件设施、优化人员服务,提升支行服务水平和窗口形象。

    恒丰银行重庆江北支行认真对照创建全国文明城区的工作标准,对营业大厅内部设施进行合理化功能分区,增设弹性窗口,提升服务质效;开展大厅内部和外部环境卫生集中整治工作,彻底清理卫生死角,做到保洁及时、无异味;对老旧自助设备进行修复更新,引导客户使用智能机具,减少排队等待时间,为客户提供省时、省力、省心的服务。

    江北支行营业部把文明创建工作与强化自身建设有机结合,统筹整合现有人员,梳理明确岗位职责和服务要求。柜面人员、大堂经理将优质文明服务细节融入到每一次服务中。

    此外,江北支行还开展了以“诚信为本,服务为民”为主题的诚信实践活动,向所有员工发出倡议,在引导企业和个人讲信用的同时,要严格要求自己,在工作中遵守诚实信用原则,确保支行依法合规,诚信经营,成为客户信赖的银行。

    恒丰银行重庆江北支行相关负责人表示,未来江北支行将继续致力于服务水平提升,将文明服务内化于心、外化于行,为客户提供优质、高效、贴心的全方位金融服务。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121068012