新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆首条直飞莫斯科航线7日首航 每周两班
2017年06月06日 18:07:25  来源: 新华网

    新华网重庆6月6日电(李相博 实习生 刁俊文)天津航空6月7日将开通重庆市首条直飞莫斯科的航线,该航线每周往返两班,逢周三、周六执飞。

    重庆—莫斯科航线,每周三,六两班往返,单程飞行时长约为8小时。去程航班号GS7941,北京时间9:40从重庆江北国际机场起飞,当地时间13:30抵达莫斯科谢列梅捷沃机场;回程航班号GS7942,莫斯科当地时间14:30起飞,北京时间次日凌晨4:00抵达重庆江北机场。开航初期,该航线票价不包含票价单程1500元,往返2500元起售。

    重庆—莫斯科航线由空客A330宽体客机执飞,该机型采用18个头等舱,242个经济舱布局,全舱配备机载娱乐系统,将为旅客远程出行提供更舒适的乘机体验。

    据了解,天津航空计划在6月下旬设立重庆运营基地。此次开通的重庆—莫斯科航线,是天津航空继2016年开通重庆至普吉,伦敦,奥克兰航线后,在重庆开通的第四条国际航线。天津航空负责人表示,天津航空将依托重庆良好的区位条件,继续加大A330宽体机的运力投入,在未来逐渐把重庆打造为天津航空在西南地区的交通枢纽。(完) 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111121097223