首页 > 正文
哈尔滨银行重庆分行举办“悦动未来”马拉松接力赛

    “荷风送香气,竹露滴清响。”在结束了2017年“长江之上”中国滨江城市10公里精英挑战赛后,6月3日,广阳岛又迎来了哈尔滨银行“悦动未来”马拉松接力赛,庆祝哈尔滨银行成立二十周年暨重庆分行成立七周年。

    本次比赛,由重庆分行的107名员工以及他们的客户联合参加,为突出参赛者之间的团队精神和合作意识,比赛以小组为单位,分为双人组(10km)和三人组(5km)。

    上午7:30时,伴随着一声发令枪声,所有参赛者同时环岛开跑。经过激烈角逐,5km组和10km组分别决出一、二、三等奖,共计15人获奖。此外,还评出了优秀组织奖5个、精神文明奖5个。

    据了解,哈尔滨银行总行和全国16家分行及控股子公司的员工,当天同一时间在16座城市同步举行马拉松接力赛,并通过网络直播共同分享这一欢乐时刻。

   

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121104011