首页 > 正文
重庆市2017年普通高校招生6月12日开始接受网上咨询

    新华网重庆教育频道6月8日电 今日,重庆市教育考试院发布通知,将于6月12日开始进行“重庆市2017年普通高校招生网上咨询活动”。

    为方便考生全面了解重庆市今年招生政策及在渝招生高校的情况,更好地填报志愿,届时重庆市教育考试院招生工作人员将在线解答考生的咨询,部分高校的招生工作人员也将在网上解答考生的疑问,所有考生均可免费参加网上咨询。

    市考试院相关负责人介绍,网上咨询活动具有省时省力、信息利用率高、参与人数多、针对性强、权威性有保证等优点,既方便快捷,又打破了地域、时间和空间的限制,考生们可以在网上同步咨询的同时,事后还可在网上自由浏览所有的提问和回答。

    据了解,本次活动由重庆市教育考试院主办、重庆招考信息网承办。具体咨询时间为6月12日至14日(每天咨询时间:9:00—17:00),咨询网址为重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)。

编辑: 邓红娅
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121110500