首页 > 正文
恒丰银行涪陵支行参与防范和打击非法集资宣传月活动

    为维护金融稳定,共创和谐社会,近日恒丰银行重庆涪陵支行参加了涪陵区开展的防范和打击非法集资宣传月活动,全力提高金融消费者防骗、识骗意识,防止金融案件的发生,保护消费者的财产安全。

    本次涪陵区防范和打击非法集资现场宣传活动在涪陵易家坝广场举行。活动现场,重庆涪陵支行通过发放宣传单、现场解答等形式向公众普及金融及法律法规知识,提高公众对非法集资危害性的认识,增强风险防范意识,自觉远离和抵制非法集资,树立正确的投资理念,防止上当受骗。活动当天,重庆涪陵支行累计接待咨询人数达1000余人,发放资料2500余份。

    通过参与此次活动,众多金融消费者深刻认识到了非法集资的社会危害性,提高了风险防范意识。重庆涪陵支行相关负责人表示,今后支行将继续贯彻落实监管部门各项要求,加大风险防范力度,逐步建立防范和打击非法集资常态化工作机制,引导群众充分认识非法集资的危害性,远离非法集资,维护自身资金安全。(庹鑫)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121136187