首页 > 正文
火锅遇上小龙虾 重庆老五一火锅39周年献礼

    一直以来,火锅作为重庆的美食名片受到众多食客喜爱。在重庆,有着39年历史的老五一火锅凭借其麻辣鲜香在火锅界大受追捧。近日,正值老五一火锅39周年之际,爱玩跨界的老五一独家研制鸳鸯火锅小龙虾,加上时下最热门的“自热火锅”,瞬间成为火锅界新旧融合的典范。

麻辣大排骨。

鸳鸯火锅小龙虾。

    时下正是小龙虾最为肥美的季节,红艳艳的鸳鸯火锅小龙虾。一边是沸腾的醇厚老火锅,一边是诱人的小龙虾,相映成趣,让人垂涎欲滴。独家调料秘制的小龙虾,后味无穷,重庆美食的麻辣鲜香都融合在这一锅中。豪气万丈的特色大排骨、辣中带香的霸王贡菜牛肉沾上秘制干油碟,真是极致到位,小章鱼,带来别样感受。

    值得一提的是,6月13日至23日期间到老五一火锅消费满200元送自热火锅2盒,满400送4盒依次类推,限量鸳鸯火锅小龙虾每晚十点开售,拍摄小龙虾及店招分享朋友圈积攒18个可享受小龙虾8.8折优惠。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121136679