首页 > 正文
恒丰银行重庆渝北支行正式开业

    6月14日,恒丰银行重庆渝北支行正式开业,这是恒丰银行重庆分行开设的第16家支行,也是重庆分行贯彻落实总行“深耕成渝”区域策略的新举措。恒丰银行重庆分行相关负责人、分行各部门负责人以及重庆的15家企业代表来到开业现场祝贺。

 出席开业仪式人员合影。

    恒丰银行重庆渝北支行的成立,是恒丰银行支持渝北经济建设、服务渝北客户的战略规划。重庆渝北支行将围绕重庆市两江新区的建设,探索商业运作模式,坚持提供高效、优质的金融服务,打造综合金融服务品牌,为两江新区的经济建设提供专业、安全、快捷的金融服务,推进两江新区各界人士与恒丰银行的合作,为促进当地经济社会发展贡献更大的力量。截至目前,重庆渝北支行各项贷款余额达到15亿元,并与当地多家重要企业、小微企业建立了业务合作关系。

    作为一家肇始于孔孟之乡山东的全国性股份制商业银行,恒丰银行秉承“恒必成 德致丰”的核心价值观,践行“1112·5556”工程和“12345”行动纲领,实施“国际化、信息化、精细化、科技化、人才化”的“五化”强行战略,致力于做“知识和科技的传播者、渠道和平台的建设者、金融综合解决方案的提供者”。截至2016年末,恒丰银行资产规模已突破1.2万亿元,在英国《银行家》杂志发布的“2016全球银行1000强”榜单中排名第143位。

   

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121148660