首页 > 正文
阿里巴巴“诸神之战”创客大赛重庆赛区正式启动

    新华网重庆6月17日电(葛琦)6月16日,阿里巴巴“诸神之战”创客大赛重庆赛区正式启动,即日起至7月30日,参赛团队可登录大赛官网或通过重庆小样青年社区报名参赛。

    据了解,阿里巴巴“诸神之战”创客大赛是由阿里巴巴创新中心举办的全球范围内的创客大赛,本届比赛在全球范围内共设置26个赛区,其中国内13个赛区。比赛优胜团队将获得阿里巴巴创新中心免租入驻、阿里云产品资源等奖励。

    根据规则,参赛项目的创业公司注册时间不超过18个月,项目融资属于A轮之前(无融资、天使、p-a轮都可以),年销售额不超过1.5亿元。

    重庆赛区将于7月30日-8月14日进行线上海选,最终将有10家企业进行公开路演,角逐区域冠军。重庆赛区优秀项目团队可晋级角逐国内分赛区总冠军,优胜者晋级角逐全球总冠军。(完)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101121160318