首页 > 正文
2017国家司法考试报名7月4日截止

  记者6月16日从市司法局获悉,2017年国家司法考试已开始接受报名,具体报名时间为6月15日至7月4日。考试依然采取网上报名方式,参考者可通过网上填报个人信息、上传照片、交纳考试费、下载打印准考证。与此前不同的是,我市将首次设立计算机考区,我市今年国家司法考试的计算机考区将设在北碚。

  设置计算机考区是今年国家司法考试最大变化。据介绍,选择在北碚考区报名的考生,试卷一、试卷二、试卷三将采用机考方式,考生在计算机机房参加考试,试题和答题界面均在计算机显示屏上显示,考生使用鼠标或键盘在计算机界面上进行作答;试卷四采取笔试方式,考生在笔试考室使用答题纸进行作答。主城考区、万州考区、黔江考区、涪陵考区、永川考区均为普通考区。需要注意的是,户籍在我市所辖县及万州区、黔江区、开州区、武隆区、南川区的,可以将报名学历条件放宽为高等学校法律专业专科学历,梁平区不再享受放宽政策。(首席记者 张珺)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091121165377