首页 > 正文
谁是你心中真正的“巴渝工匠”?快来给他投票

  谁是你心中真正的“巴渝工匠”,请拿出手机或打开电脑,为他们投上你宝贵的一票。6月19日至25日,你可以登录市总工会门户网站、市质监局门户网站、市人社局门户网站、重庆日报网、重庆日报微信公众号、重庆智造微信公众号、渝工娘家人微信公众号、渝工娘家人APP进行投票。

  今年4月11日,由市委宣传部、市委人才办提供全程指导,市总工会、市人力社保局、市质监局和本报主办,重庆电视台和重庆晨报提供媒体支持的第二届“巴渝工匠”评选活动正式拉开帷幕。截至6月9日,本报已先后对50名技艺精湛的“巴渝工匠”候选人进行了报道。他们有的仅用听和摸就能诊断电梯故障,有的凭借一把焊枪打开了高端市场,有的五分钟就能修好超精密仪表……

  本届评选将采取专家评审与网络投票相结合的方式,其中网络投票分数占30%权重。目前,经专家初步评审,已选出25名优秀参评者进入网络投票阶段。你可以从这25名参评者中,推举出心目中的“巴渝工匠”。谁将成为今年的“巴渝工匠”,最后将由专家进行最终评审,确定获选名单,并在重庆日报、重庆晨报、华龙网等媒体上进行公示。(记者 吴刚)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121166181