首页 > 正文
梦想靠岸 首创置业暨嘉陵岸品牌发布会举行 图

  6月17日晚,首创置业在首创城营销中心举行以“梦想靠岸”为主题的首创置业暨嘉陵岸品牌发布会。

梦想靠岸,首创置业暨嘉陵岸品牌发布会璀璨启幕

  入渝十年,首创置业以城市运营商的眼光创造专属于重庆的“都市新生活”。此次嘉陵岸品牌发布会标志着首创重庆公司迈进了中高端改善型产品的步伐。

  入渝10年筑5城

  稳居中国房地产TOP30

  发布会开始,首创置业重庆公司营销总监蔡昔希致开幕词并介绍了首创置业的企业历程。据了解,首创置业1993年成立以来,以“创造都市新生活”为己任,在全国23座城市建筑理想人居。

梦想靠岸,首创置业暨嘉陵岸品牌发布会璀璨启幕

梦想靠岸,首创置业暨嘉陵岸品牌发布会璀璨启幕

  在刚刚过去的5个月里,首创置业销售金额稳居中国房地产TOP30行列,整体签约金额197亿元,同比增长86%,均价实现22700元∕㎡,环比增长21%。

  在这其中,首创城二期——嘉陵岸产品的推出,是首创置业重庆公司在产品力、服务力、发展力三方面全线升级之作。同时,标志着首创置业TOP产品系列的天阅高端系产品即将落子重庆。

  让梦想靠岸——嘉陵岸

  创U 为城市做更多

  在发布会现场,首创置业重庆公司营销副总监李竹立全方位介绍了首创城·嘉陵岸的教育、商业、物业等宏大布局。

梦想靠岸,首创置业暨嘉陵岸品牌发布会璀璨启幕

  首创在致力于产业发展的同时,在教育、生态环保、公益事业等领域大力前行。同时,首创城·嘉陵岸作为首创置业的重点项目,集品质教育、国际教育、文化艺术教育三大教育核心为一体的全龄化教育体系,实现以教育与品质人居的完美融合。在商业领域,首创城将在双碑地区打造一个超14万方的商业新中心,使之成为沙坪坝区的第二个中心,为广大业主提供全维度体验式消费,满足各阶段需求。在物业服务方面,首创+万科的“首万物业”为每一位业主的生活保驾护航,为客户提供365天专业优质的服务。

  深耕重庆,首创制造

  下个十年,梦想依旧

  2017年首创城二期以嘉陵岸之名,只为守护梦想靠岸。重庆著名音乐人李波现场演唱《嘉陵岸》,悠扬欢快的曲调一时将发布会现场带至梦想的天空。

  下个十年,首创置业将继续深耕重庆,获得更多更优质的土地资源,战略布局、科学规划,重点布局沙坪坝区,同时跟进和关注城市的热点区域和重点潜力区域板块,实现质量和规模的跨越式增长。

梦想靠岸,首创置业暨嘉陵岸品牌发布会璀璨启幕

 

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121169938