首页 > 正文
渝北中学高一(4)班开展期末动员主题班会

    小记者之家网6月26日电 为调动同学们的学习积极性,冲刺期末,渝北中学高一(4)班开展了以“爱学乐学 奋起直追”为主题的期末动员主题班会。

    据悉,此次班会由该班班主任汪志云提议并主持。班会主要分为朗诵励志短篇、班干部分享学习心得、班主任总结陈词三个部分。

    在分享心得的环节中,同学们积极发言,不仅总结了高一整学年的学习情况和心得体会,也对未来两年的学习生活进行了憧憬和规划。班长陈仲秋表示,“爱”和“乐”正是学习的真谛所在,大家要奋起直追,不负众望。

    活动最后,汪志云老师对期末考试安排做了详细介绍,鼓励同学们要牢牢抓紧最后关头,冲刺七校联考,并对同学们表达了殷切的期望和祝愿。

    汪志云老师表示,此次活动不仅是针对本学期的期末考试,也是对同学们未来学习的整体性思考和引导。这有利于同学们把握自身情况,学习他人长处,调动学习积极性,冲刺期末,也冲向未来。(渝北中学 尹婉融)

编辑: 邓红娅
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121197227